Везде, всегда,
вовремя

Личный кабинет
Обратный звонок

Запрет на закупку зарубежных аппаратов ИВЛ для госучреждений – предложение властей

Запрет на закупку зарубежных аппаратов ИВЛ для госучреждений – предложение властейМинпромторг предложил внести запрет на закупку зарубежный аппаратов ИВЛ для государственных учреждений в России. В рамках этой инициативы был сформирован проект постановления о внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации. Этот проект предусматривает введение запрета на закупку аппаратов дыхательной реанимации зарубежного производства, под кодом "141 (1). 32.50.21.122", для удовлетворения потребностей государственных и муниципальных организаций.

Основная цель данной инициативы заключается в поощрении отечественного производства, осуществляемом в рамках государственной программы по импортозамещению.

Согласно пояснительной записке к указанному документу, основными российскими предприятиями, занимающимися производством оборудования для искусственной вентиляции легких, являются госкорпорация "Ростех", "Тритон-Электроникс" и АО "КРЭТ". Вместе они выпускают до 36 тысяч единиц такого оборудования ежегодно. В то время как потребность государственных учреждений в аппаратах ИВЛ оценивается приблизительно в 2,7 тысячи единиц в год.

Компания "Атом Групп" занимает лидирующие позиции на рынке перевозок грузов с температурным режимом, а также в сфере такелажа медицинского оборудования. С момента своего основания, компания сделала значительный вклад в обеспечение безопасности и надежности перевозок специализированных грузов.

Такелажные работы лабораторного и медицинского оборудования - это важная сфера, где требуется высокая профессиональная квалификация и точность. Гарантируем безопасность и надежность перемещения дорогостоящего оборудования, что является критически важным для клиентов в медицинской и научной областях.

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заказать обратный звонок